Acessar a Ferramenta Portfólios

A ferramenta Portfólios geralmente está localizada na categoria Design & Publicação. Para acessar a ferramenta, abra a categoria e clique no botão Iniciar para Portfólios. O Sakai exibirá a página incial de Portfolios.

Essa página contem a lista de todos os portfolios do site que você tem permissão para visualizar. Se a lista for maior que uma página, use os botões na barra de menu de Portfólios para exibir as outras páginas da lista.