Adicionar um Estilo

Se você é um administrador de sistema, é aconselhável que qualquer estilo que você adicionar automaticamente ao site PortfolioAdmin se torna disponível para todos os sites na sua instância de CLE.

Para adicionar um novo estilo para o seu site, siga estes passos:

1. Adicione o arquivo .css para esse estilo no Repositório.
  2. Acesse a ferramenta Estilos.
  3. Se a página inicial de Estilos não for exibida, clique no botão Reset.
  4. Na barra de menu na parte superior da tela, clique no botão Adicionar. O Sakai exibe a tela de Adicionar Estilo.
  5. Na caixa Nome, digite um nome descritivo para esse estilo.
  6. Se desejar, digite uma descrição mais longa na caixa Descrição.
  7. À direita da caixa de Arquivo CSS, clique no link do Selecionar Arquivo.
  8. Selecione o arquivo .css que você precisa, seguindo as instruções para selecionar um item. Depois clique em Concluir, o Sakai exibe a tela de Adicionar Estilo novamente. O nome do arquivo selecionado é mostrado na caixa.
  9. Para completar o seu trabalho, clique em Adicionar Estilo. Sakai exibe a página inicial de Estilos novamente. O novo estilo foi adicionado à lista e está disponível para os participantes do seu site para usar. Ou, para voltar à página inicial, sem acrescentar o novo estilo, clique em Cancelar.