Copiar um item em Repositório

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Visão Geral.

Para copiar um item em Repositório, siga estes passos:

1. Na barra de menu, clique em Repositório.

2. Próximo ao item que você deseja copiar, coloque o mouse sobre Ações, e, em seguida,clique em Copiar. Para copiar vários itens de uma vez, marque suas caixas de seleção correspondentes, e então, acima da lista de itens, clique em Copiar.

Observação: Para criar uma cópia de um item na mesma pasta que o original, não clique em Copiar. Ao invés disso, coloque o mouse sobre Ações, e, em seguida, clique em Duplicar.

3. Navegue ao local onde você deseja colocar a cópia, e clique no ícone "Cole os itens copiados"
    ícone Cole os itens copiados
     , ou clique em Ações e escolha Cole itens copiados. Para copiar o item em outro site, clique em Mostrar outros sites; isto exibirá pastas nos sites (incluindo seu Meu Site) aos quais você tem acesso.

4. Para cancelar a ação de copiar, clique no botão restaurar (por exemplo, a seta circular à esquerda de "Repositório").