Criar/adicionar, editar ou apagar itens do Cronograma

Utilizando a ferramenta Cronograma, você pode criar/adicionar, editar ou apagar itens de cronograma. A partir da barra de menu, clique em Cronograma, e siga os passos apropriados a seguir:

Criar/adicionar itens

1. Enquanto você visualiza seu calendário, clique em Adicionar.

2. Insira as informações requeridas para título, data e horário inicial. Adicionalmente, você pode especificar uma duração e horário de término.

3. Em "Mensagem", utilize o editor online para criar e formatar o corpo do seu item de calendário.

4. Para exibir o evento para todos os membros do site, marque Exibir ao site. Para exibir o evento apenas a membros de um certo grupo, marque Exibir para grupos selecionados, e utilize as caixas de seleção para escolher quais grupos ou turmas podem visualizar o item do calendário.

Nota: Se você não vê a opção Exibir para grupos selecionados, isto significa que não há grupos ou seções associadas com o seu site; veja Gerenciar grupos.

5. Se o seu evento ocorrerá mais que uma vez, você pode configurar a freqüência clicando em Freqüência. Então, siga estes passos:

1. Próximo a "Freqüência do Evento", utilize a lista suspensa para selecionar diariamente, semanalmente, mensalmente, ou anualmente.
    2. Próximo a "Durante:", utilize a lista suspensa para selecionar um valor entre 1 e 31.
    3. Em "Termina:", utilize os botões de seleção para selecionar quando você quer que o seu evento pare de ocorrer.
    4. Clique em Salvar Freqüência.

Nota: Se você não escolher a freqüência, sua atividade ocorrerá uma vez.

6. Próximo a "Tipo de Evento", utilize a lista suspensa para escolher um uma classificação apropriada para seu evento.

7. Próximo a "Local do Evento", digite um local para o seu evento na caixa de texto.

8. Em "Anexos", você pode anexar um arquivo de seu computador local ou de Repositório, ou especificar a URL de um arquivo na web. Para instruções, veja Opções para adicionar anexos.

9. Para salvar seu evento e postá-lo no calendário, clique em Salvar Evento. Para cancelar, clique em Cancelar.

Editar itens

1. Ache o item em seu calendário e clique em seu título.

2. Clique em Editar.

3. No formulário, realize as mudanças desejadas.

4. Quando você terminar de editar o item, clique em Salvar Evento.

Deletar itens

1. Ache o item em seu calendário e clique em seu título.

2. Clique em Apagar. Na tela de confirmação, clique em Apagar para remover o item ou em Cancelar para cancelar a ação.