Adicionar, editar, ou excluir participantes do Worksite Setup

Observação: Para completar esses procedimentos, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as orientações em Papel do Participante. Para um básico conhecimento dos papéis e permissões, veja: Permissões e papéis: Resumo.

No Worksite Setup em Meu Workspace, você pode adicionar, editar, ou excluir os participantes do seu site. Para fazer isso, no menubar em Meu Workspace, clique em Worksite Setup, e, em seguida, marque as caixas do site que você deseja adicionar, editar, ou excluir participantes.

Dica: Embora você pode marcar várias caixas, você só pode editar as informações em um site por vez.

Clique em Editar, e, em seguida, siga os passos abaixo:

Adicionar participantes

  1. Clique em Adicionar Participantes.

  2. Para os participantes com username oficiais, em "outros participantes oficiais", digite o username do participante. Se quiser adicionar mais de um participante, digite cada username em uma linha separada.

    Para os participantes, sem usernames oficiais, sob o título "Os participantes não-oficial", digite os seus endereços de e-mail, um por linha.

  3. Em "Papéis dos participantes", escolha se todos os participantes recém-adicionado terão o mesmo papel ou papéis diferentes. Para obter mais informações sobre papéis, veja Papéis dos Participantes. Clique em Continuar.

  4. Na próxima janela, se você escolheu que todos os seus participantes terão o mesmo papel, selecione o papel apropriado para atribuir a todos. Se você escolheu que cada participante terá um papel diferente, use a lista com cada username ao lado para escolher o papel apropriado. Clique em Continuar.

  5. Na próxima página, você tem a opção para enviar e-mails automáticos para os novos participantes notificando o site disponível. Selecione o botão apropriado, e, em seguida, clique em Continuar.

  6. Clique em Finalizar.

Editar participantes

  1. Na lista de participantes, use a lista com "Papel" para alterar o papel do participante.

  2. Use a lista com "Status" para ativar ou desativar um participante. Um estudante inativo continua a ser um membro mas já não tem acesso ao site. (Você pode usar esse recurso para excluir estudantes de um site que teriam acesso através de uma lista de associados e, portanto, não pode ser removido.)

  3. Clique em Atualizar Participantes.

Excluir participantes

  1. Na lista de participantes, em "Remover", marque a(s) caixa(s) do(s) participante(s) que você deseja excluir.

  2. Clique em Atualizar Participantes.