Alterar a visualização do seu calendário

Em Cronograma, você pode visualizar seu calendário por dia, semana, mês ou ano. Para modificar sua visualização, utilize a lista suspensa "Visualizar" para selecionar Calendário por Dia, Calendário por Semana, Calendário por Mês ou Calendário por Ano. Para visualizar todas as atividades agendadas em uma lista, clique em Lista de Eventos.

Quando visualizado por dia ou semana, o calendário exibirá um intervalo de tempo de 10 horas. Para ajustar o intervalo para que exiba horas anteriores ou posteriores no dia, clique nos links em cima (mais cedo) ou embaixo (mais tarde) do calendário.

Quando visualizar suas atividades na forma de lista (ao clicar em Lista de Eventos), você pode alterar quais atividades serão exibidas utilizando a lista suspensa "Mostrar". Escolha Todos os Eventos (padrão), Eventos do dia, Eventos desta semana, Eventos deste mês ou Eventos deste Ano. Adicionalmente, para configurar um intervalo de datas customizado, selecione Intervalo de tempo customizado, utilize os campos "Início" e "Fim" para configurar o intervalo apropriado e então clique em Filtrar Eventos.