Reorganizando itens no Conteúdo Programático

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Na ferramenta Conteúdo Programático, você pode reordenar os itens clicando em Criar/Editar, e usando os botões Move Up ou Move Down. Para salvar suas alterações, clique em Atualizar.