Revendo ou Modificando seu Perfil

Para rever ou Modificar seu Perfil:

1. No menubar do Meu Workspace, clique em Perfil.

Você verá todas as informações do seu perfil. No entanto, nessa visualização, você não verá os campos que não possuem informações inscritas. Esses campos são visíveis, mesmo se não houver informações para eles, no perfil que os outros vêem quando clicam seu nome na ferramenta de Registro de um site do qual você é membro.

2. Veja todos os campos do perfil, ou modifique seu perfil, clique em Editar meu Perfil.

3. Adicione, altere, ou oculte as informações que você desejar. Se você deseja adicionar uma foto no seu perfil, veja Adicionar uma foto ao seu perfil.

4. Quando você finalizar suas alterações, clique em Salvar.