Adicionar, Editar, Remover Ferramentas do Site

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Para adicionar, editar, remover ferramentas do Site:

1. Em Meu Workspace, no menubar, clique em Configurações do Worksite.

2. Marque a caixa à esquerda do nome do site em que você deseja adicionar ou remover ferramentas. Na parte superior da página, clique em Editar.

3. No topo da página, clique em Editar Ferramentas.

4. Marque a caixa ao lado do nome da ferramenta que você deseja adicionar ou editar; desmarque a caixa se você está removendo uma ferramenta. clique em Continuar.

5. Se você está adicionando ou editando uma ferramenta, digite um título e / ou URL, conforme necessário. Para o Conteúdo da Web e ferramentas de Notícias, o título da página que introduzir aparecerá como um link no menu, e o nome da ferramenta aparece no topo da página. clique em Continuar.

6. Você verá uma lista de ferramentas do site e todas as alterações que você fez. Se a lista estiver correta, clique em Finalizar. Para editar suas alterações, clique em Voltar, ou se você deseja cancelar, clique em Cancelar.