Visualizar os detalhes de um item do calendário

Para visualizar os detalhes de um item no Cronograma, siga estes passos:

1. Se você ainda não está visualizando seu calendário, clique em Cronograma na barra de menu.

2. Para ver os detalhes de um item, clique em seu título.

3. Para retornar ao calendário, clique em Voltar ao Calendário (não utilize o botão voltar de seu navegador).

Nota: Se você possui itens agendados concorrentes, pode ser difícil visualizar seus títulos. Para ver mais detalhes para um dia em particular, da lista suspensa "Visualizar", mude a visualização do seu calendário para Calendário por Dia.