Ver Atividade Como Aluno

Observação: Para concluir esses procedimentos, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico sobre papéis e permissões, veja Permissões e papéis: Resumo.

Você pode ver uma atividade que você criou, para curso ou projeto, como os participantes veem ao acessá-la. Para ver a sua atividade como aluno antes ou depois que ela foi publicado:

Antes de publicar

  1. Criar uma atividade ou selecionar uma atividade existente para rever. Para mais informações, veja Adicionar, editar, ou remover uma atividade.

  2. Clique em Visualizar.

  3. Clique no triângulo preto ao lado de "Ver Aluno".

Depois de publicar

  1. No menubar, clica em Atividades.

  2. Clicar em Ver Aluno. Isto irá mostrar a lista de atividades de como aparece para os alunos ou outros participantes do site.

  3. Para trabalhar em uma atividade e enviar como um aluno, clique em Enviar como Aluno abaixo da atividade.

  4. Para sair da visualização do aluno e voltar para a lista de atividades de, clique em Lista de Atividades.