O botão reset

O botão de reset aparece à esquerda do nome da ferramenta que você está usando e se parece com duas setas apontando em direções opostas:

Reset button

O botão reset retorna para o ponto de partida da ferramenta que você está usando, como se você tivesse inserido a ferramenta em uma nova sessão.

Dica: Se você voltar para o ponto de partida da ferramenta antes de salvar (por exemplo, antes de escolher adicionar, publicar, salvar como rascunho, etc), você perderá todas as informações que você digitou.