Alterar o Tamanho da Caixa de Informação do Site

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Para alterar o tamanho da caixa de Informação do seu Site:

1. Selecione o site de curso ou site de projeto.

2. Se a página inicial do seu site não estiver aberta, no menubar, clique em Início.

3. Na caixa de Informação do seu Site, clique em Opções.

Nota: Como o título desta caixa pode ser personalizado, o nome "Exibir Informações do Site" pode ser alterado em seu site, no entanto, ele sempre será localizado na página inicial do seu site, ao lado da barra de menu.

4. Para alterar a altura da caixa, no menu "Altura do Frame", selecione altura. Você não pode alterar a largura da caixa.

Nota: A maioria das páginas web exibe melhor em uma caixa mais alta (600 ou mais pixels).

5. Para salvar suas alterações, clique em Atualizar Opções.