Alterar as preferências de notificação

Em Meu Workspace, você pode definir e-mail e preferências de notificação para seu sites do curso, site de projeto, e sites ePortfolio.

Dica: Você não pode ajustar suas preferências para sites individuais. Por exemplo, se você configurar seu e-mail de notificação para entregar um resumo diário, você receberá uma mensagem de resumo diário de todos os sites aos quais você pertence. Ou, se você optar por bloquear anúncios de baixa prioridade ou notificações de recursos de baixa prioridade, estes serão bloqueados para todos os seus sites. Você não pode bloquear o recebimento de notificações de alta prioridade.

Para alterar seu e-mail e preferências de notificação:

1. No seu Meu Workspace menubar, clique em Preferências, e, em seguida, clique em Notificações.

2. Em "Avisos", escolha uma das seguintes opções:

• Enviar cada notificação separadamente
    • Enviar um e-mail por dia resumindo todos os avisos de baixa prioridade.
    • Não enviar notificação de avisos de baixa prioridade.

3. Em "Resources", escolha uma das seguintes opções:

• Enviar cada recurso separadamente.
    • Enviar um e-mail por dia resumindo todas as notificações de recursos de baixa prioridade.
    • Não enviar notificação de recursos de baixa prioridade.

4. em "Syllabus", escolha uma das seguintes opções:

• Enviar cada notificação separadamente.
    • Enviar um e-mail por dia resumindo todas as notificações.
    • Não enviar itens Syllabus de baixa prioridade.

5. Em "Email Archive", escolha uma das seguintes opções:

• Enviar cada email enviado ao site separadamente
    • Enviar um e-mail por dia resumindo todos os e-mails.
    • Não enviar e-mails enviados pelo site.

6. Quando você finalizar, clique em Atualizar Preferências para salvar suas preferências, ou clique em Cancelar Alterações para limpar suas alterações.