Meu Workspace: Visão Geral

O que faz

Meu Workspace é um worksite individual online que funciona como um espaço privado para cada usuário. Quando você entra, você irá abrir automaticamente o Meu Workspace, que irá exibir a Mensagem do Dia e a Caixa de Informação do Meu Workspace. Por padrão, essas caixas contêm avisos e informações do administrador do sistema.

Você pode rever o título e a altura do frame da Caixa de Informação do Meu Workspace clicando no link Opções na caixa de Informação do Meu Workspace.

Apenas um administrador do sistema pode modificar o conteúdo da caixa de Mensagem do Dia, mas você pode personalizar a forma como os avisos serão exibidos na janela; clique em Opções em "Messagem do Dia".

Principais conceitos

Características: Em Meu Workspace, você pode executar várias tarefas, incluindo:

Considerações

Documentação de Ajuda

Para obter a documentação de ajuda sobre Meu Workspace, veja Meu Workspace.