Visualizar participantes no Site Info

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

No site de curso ou site de projeto, quando você clica em Site Info no menubar, você verá uma lista de participantes, se você tiver permissões apropriadas. A lista contem os nomes e usernames e pode conter a classe de um usuário, seção, ID, créditos, o papel e a situação.

Para editar a lista de participantes, veja Adicionar, editar, ou remover participantes.