Modificando uma avaliação existente

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Você pode modificar as configurações, partes, e perguntas de qualquer avaliação listada a baixo de "Avaliações Pendentes". Quando você publica uma avaliação, uma cópia é criada e listada abaixo de: "Avaliações Publicadas". Para a cópia publicada, você pode fazer mudanças somente para as seguintes configurações:

Nota: Depois de publicar uma avaliação, se você modificar a sua cópia de "Avaliações Pendentes", você terá que alterar o nome da avaliação antes de publicá-la. Quando você publicá-la, você estará criando outra cópia sob "Avaliações Publicadas", não substituindo a publicação da cópia existente.

Nota: Você não deve usar as configurações de Feedback imediato na em Testes & Quizzes quando se avalia a aprendizagem, como ele pode fornecer informações de alunos pode usar corretamente suas respostas antes de submeter um teste. Feedback imediato é a configuração padrão quando você clica em Criar (e não Criar Rápido) para começar sua avaliação, sem que você use um Tipo de Avaliação com uma configuração padrão diferente.

Modificando as configurações

Para modificar as configurações de uma avaliação, sob "Avaliações Pendentes" ou "Avaliações Publicadas":

1. Sob o título da avaliação, clique em Configurações.

2. Na página de Configurações, clique na seta próximo de cada configuração para revelar suas opções. Para mais informações sobre configurações e suas opções, veja Configurações da Avaliação.

3. Quando você terminar, clique em Salvar Configurações para salvar suas alterações e voltar para a página de Avaliações. Para manter a configuração original e descartar qualquer alteração, clique em Cancelar.

Nota: Você também pode modificar as configurações clicando em Configurações na tela de edição.

Modificando as partes

Para modificar as partes (ou seja, seções) de qualquer avaliação listada sob "Avaliações Pendentes":

1. Para entrar na tela de edição, clique no título da avaliação. No topo, você verá uma barra contendo três opções: Adicionar Parte, Configurações, e Visualizar Avaliação.

• Para criar uma parte, clique em Adicionar Parte. Para editar uma parte, clique em Editar à direita da parte que você deseja editar.
    • Para modificar as configurações para a avaliação descrita acima, clique em Configurações.
    • Para ver como a avaliação aparecerá para aqueles que querem usá-la, clique em Visualizar Avaliação.

2. Toda avaliação deve conter pelo menos uma parte. Partes são apresentadas dentro de uma avaliação pela caixa contento o título da parte, uma lista drop-down para uma determinada ordem de partes, mais três opções: Copiar para um Conjunto, Remover, e Editar. (Se existe somente uma parte, a opção Remover não aparecerá.) Cada nova avaliação incluirá uma parte criada automaticamente chamada "Part 1 Padrão". Você tem as seguintes opções:

• Para alterar a ordem na qual cada parte aparece na sua avaliação, mude o número na lista na barra de título da parte.
    • Para remover uma parte, clique em Remover. Você verá a opção para remover a parte somente (e mover suas perguntas para outra parte), ou remover a parte e todas as suas perguntas.
    • Para edicar a parte, clique em Editar. Você pode então fazer o seguinte:
      • Alterar o título. Se você não altera o nome padrão da parte, seu título não aparecerá na sua avaliação. Quaisquer perguntas ou imagens que você coloca nesta parte aparecerá; somente o título será oculto.
      • Modificar o campo "Informação".
      • Escolha para criar perguntas individualmente, ou tê-los desenhados randomicamente de um conjunto de perguntas. Para o desenho randômico, você deve também especificar quantas perguntas colocar de cada conjunto de perguntas, o valor do ponto da pergunta, e o tipo de randomização.
      • Altere qualquer ordem das perguntas dentro da parte; escolha também Como listadas na página de Avaliação de Perguntas ou Randômico dentro da Parte.
      • Modifique os campos de metadados "Objetivo", "Palavra-chave", e "Rubrica".
    • Clique em Salvar para salvar suas alterações.

Modificando as perguntas

Para modificar as perguntas de uma avaliação sob "Avaliações Pendentes":

1. Para entrar na tela de edição, clique no título da avaliação.

2. Cada pergunta é representada por uma barra contendo o número da pergunta, o tipo de pergunta e seus valores de ponto da resposta, e dois links, Remover e Editar. Você tem as seguintes opções:

• Para alterar a ordem na qual as perguntas aparecem, use a lista drop-down Pergunta.
    • Para deletar a perguta de uma avaliação, clique em Remover. Fazendo isso você será levado a uma página de confirmação. Se você tiver certeza de que quer remover a pergunta, clique em Remover. Para manter a pergunta, clique em Cancelar.
    • Para abrir a tela de edição de pergunta, clique em Editar. Aqui, você pode alterar qualquer coisa sobre a pergunta. Para mais informações, veja Criando questões para uma avaliação. Clique em Salvar para manter suas alterações ou Cancelar para cancelar suas alterações.

3. Para adicionar mais perguntas na avaliação, você tem duas opções:

• Na tela de edição, abaixo da barra de título da avaliação, use a lista drop-down Adicionar Pergunta: para selecionar o tipo de perguntas para adicionar.
    • Na tela de edição, no rodapé de cada pergunta, use a lista drop-down Inserir Nova Pergunta para selecionar o tipo de pergunta.