Publicar ou despublicar um site no Worksite Setup

Observação: Para completar esses procedimentos, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as orientações em Papel do Participante. Para um básico conhecimento dos papéis e permissões, veja: Permissões e papéis: Resumo.

Quando seu site estiver pronto para que os participantes o vejam, você pode disponibilizá-lo (ou seja, publicá-lo) em Worksite Setup dentro do Meu Workspace. Quando você publica o seu site, ele aparece como uma nova aba no espaço de trabalho de cada participante.

Para alterar o status da publicação do seu site:

  1. No seu menubar Meu Workspace, clique em Worksite Setup.

  2. Marque as caixas dos sites que você está trabalhando, e, em seguida, clique em Editar.

    Alternativamente, você pode clicar no nome do site para entrar nele, e, em seguida, no menubar, selecione Site Info.

  3. Clique Gerenciar Accesso.

  4. Em "Site Status", publique ou despublique seu site marcando ou desmarcado a caixa Publicar site, e, em seguida, clique em Atualizar.