Configurações da Avaliação

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Para chegar à página de Configurações para uma avaliação, da barra de menus do worksite apropriado, clique em Testes & Quizzes. Na página da Avaliação, clique em Configurações abaixo da barra de título da avaliação. Clique na seta preta para um tipo de configuração para ver as opções.

Nota: Alterando as configurações para uma avaliação não terá impacto nas configurações de outras avaliações que você criou. Alterando as opções nas configurações para uma avaliação não impactará em nenhuma outra opção.

As configurações disponíveis dependendo se a sua avaliação esteja publicada ou não; veja abaixo Configurações para avaliações publicadas. Elas também dependem de qual tipo de avaliação você tenha criado para usar com uma avaliação. O tipo de avaliação padrão não inclui todas as possibilidades de configurações.

Se você deseja incluir mais configurações do que você ve disponível para uma avaliação não publicada, você precisará criar e editar um novo tipo de avaliação; veja Adicionando, editando, ou deletando uma tipo de avaliação.

Configurações da Avaliação

O seguinte é uma lista de todas as possibilidades de configurações.

Adicionalmente, você tem a opção para coletar metadados para perguntas.

Para salvar as configurações para uma avaliação, clique em Salvar Configurações no rodapé da página. Clique em Cancelar para cancelar qualquer alteração não salva. .

Nota: Uma avaliação deve conter pelo menos uma pergunta para ser publicada.

Configurações para avaliações publicadas

Você pode modificar as configurações, partes, e perguntas para qualquer avaliação listada sob "Avaliações Pendentes". Quando você publica uma avaliação, uma cópia é criada e listada abaixo de "Avaliações Publicadas". Para a cópia publicada, você faz alterações somente para as seguintes configurações:

Nota:Depois de publicar uma avaliação, se você modificar suas cópias em "Avaliações Pendentes", você terá que alterar o nome da avaliação antes de publicá-la. Quando você publicá-la, vecê estará criando outra cópia sob "Avaliações Publicadas", não substituindo uma cópia publicada existente.