Tornar notas disponíveis para os alunos

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

O Quadro de Notas permite controlar ou não os alunos que podem ver os itens Quadro de Notas individuais, bem como notas do curso cumulativos.

Exibir itens do Quadro de Notas individuais para alunos

Para exibir itens Quadro de Notas individuais para alunos:

1. Em menubar, clique em Quadro de Notas.

2. No topo, clique em Configurações do Quadro de Notas.

3. Em "Mostrar Itens do Quadro de Notas", marque a caixa próxima de Exibir Itens Quadro de Notas liberados para alunos, e, em seguida, Salvar Alterações.

Itens do Quadro de Notas será visível para alunos quando você liberá-los. Para liberar um item individual do Quadro de Notas, ao criar ou editar o item, verificar Liberar esse item para os Alunos. Para mais informações, veja Adicionar, editar ou deletar um item do Quadro de Notas. (Se você marcar esta caixa antes de digitar as notas, as notas serão visíveis para os alunos quando você digitá-los e clique em Salvar Alterações; veja Digitar ou editar notas.)

Se você deixar a caixa desmarcada ao criar ou editar o item Incluir este item no cálculo da nota do curso , os alunos verão suas notas para esse item entre parênteses para indicar que ele está excluído da nota do curso.

Exibir notas do curso aos alunos

Por padrão, as notas do curso não são exibidas aos alunos. Para exibi-las aos alunos:

1. No menubar, clique em Quadro de Notas.

2. No topo, clique em Opções de Notas do Curso.

3. Em "Mostrar Nota", marque a caixa ao lado de Exibir nota do curso aos alunos agora, e, em seguida, clique em Salvar.

A nota do curso será visível para os alunos. Para especificar que um item do Quadro de Notas deve ser contado para a nota do curso, é preciso marcar Incluir esse item no calculo da nota do curso quando criar o item. Para mais informções, veja Adicionar, editar ou deletar um item do Quadro de Notas.