Publicar ou despublicar um site

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Quando você o seu site estiver pronto, os participantes poderão ver o seu site, você pode torná-lo disponível, isto é, publicá-lo. Quando você publicar seu site, ele aparecerá como uma nova guia no workspace de cada participante.

Você pode fazer isso a partir Site Info dentro do site em questão, ou em Configuração do Worksite no Meu Workspace.

Para alterar o status da publicação do seu site:

Em Site Info

  1. No menubar do seu site, clique em Site Info.

  2. Clique em Gerenciar Acesso.

  3. Em "Site Status", ao lado de Publicar site, marque ou desmarque a caixa de publicar ou despublicar seu site, respectivamente.

  4. Clique em Atualizar.

No Worksite Setup

  1. Em Meu Workspace menubar, clique em Configurações do Worksite.

  2. Marque a caixa próxima ao site que você está trabalhando com, e clique em Editar.

  3. Clique em Gerenciar Acesso.

  4. Em "Site Status", ao lado de Publicar site, marque ou desmarque a caixa de publicar ou despublicar seu site, respectivamente.

  5. Clique em Atualizar.