Visualizar um feed de Notícia

Se seu site tem um link para um feed de notícias, você vai encontrá-lo no menubar do site. Para ver as notícias, clique no título do feed de notícias do menu. Dependendo de como o proprietário do site criou o feed, você pode ver Notícias no menubar, ou um título mais descritivo, por ex., New York Times, CNN, ou Yahoo! News.

A ferramenta de notícias em um site de curso ou projeto é um RSS "agregador de notícias" (ou Leitor de Notícias) que lê e exibe continuamente conteúdo atualizado on-line a partir de RSS feeds de notícias. RSS é uma aplicação de XML, uma linguagem de marcação para criar documentos web.

Além de notícias, alguns sites usam o formato RSS para informação que é atualizado com freqüência, tais como blogs, listas de eventos, ou o histórico de revisão de um livro. Você pode geralmente identificar uma URL do feed RSS pelo .xml ou .rss na URL (por ex., http://www.nytimes.com/services/xml/rss/nyt/Movies.xml ou http://rss.cnn.com/rss/cnn_topstories.rss).

Se você tem as permissões necessárias, você pode personalizar seu site de curso ou de projeto por adicionar um endereço na web para qualquer feed de notícias RSS. Você pode encontrar vários feeds por pesquisar no Google em sua área de interesse ou para uma publicação especial on-line ou fonte de notícias.