Criar/adicionar, editar ou apagar uma avaliação no Quadro de Notas

Nesta página:

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Criar/adicionar uma nova avaliação no Quadro de Notas

Para criar/adicionar uma nova avaliação no Quadro de Notas, siga estes passos:

1. Na barra de menu, clique em Quadro de Notas e clique em Adicionar Avaliação.

2. Na tela Adicionar Avaliação, preencha as informações seguintes:

• Título: Um título é necessário para todas as avaliações em Quadro de Notas. O título pode ter até 255 caracteres de comprimento.
    • Pontuação da Avaliação: você deve atribuir uma pontuação para todas a avaliações em Quadro de Notas. Insira um valor acima de zero. Valores decimais são permitido com no máximo dois valores decimais.
    • Data Limite: Você pode opcionalmente designar uma data limite para uma avaliação em Quadro de Notas. Você pode inserir manualmente a data limite (por exemplo 09/28/06, ou pode clicar no ícone do calendário para selecionar a data em um calendário pop-up.

3. Se você deseja incluir esta avaliação ao calcular as notas finais do aluno, marque a caixa fornecida. Você pode alterar isto posteriormente.

Nota: Para prevenir que uma avaliação seja contada na nota corrente, não selecione esta opção. Após você ter avaliado as entregas desta avaliação, você pode editar a avaliação e escolher adicionar esta avaliação ao Quadro de Notas.

4. Para disponibilizar a avaliação ao alunos, marque a caixa próxima a "Liberar Avaliação".

5. Para criar uma avaliação, clique em Submeter. Você verá uma mensagem dizendo que a avaliação foi criada. Alternativamente, clique em Cancelar para descartar a avaliação e você retornará a página Resumo da Avaliação.

Volta ao topo

Editar uma avaliação existente no Quadro de Notas

Para editar uma avaliação existente no Quadro de Notas, faça o seguinte:

1. Na barra de menu, clique em Quadro de Notas.

2. Na lista das avaliações do Quadro de Notas, clique no título de um item que você gostaria de modificar.

3. Na página Resumo da Avaliação, próximo a "Opções", clique em Editar configurações da avaliação.

4. Modifique as configurações da avaliação em Quadro de Notas, e clique em Enviar. Você verá uma mensagem dizendo que a avaliação foi atualizada. Alternativamente, clique em Cancelar para descartar as mudanças.

Volta ao topo

Apagar uma avaliação no Quadro de Notas

Para apagar uma avaliação existente no Quadro de Notas, faça o seguinte:

1. Na barra de menu, clique no Quadro de Notas.

2. Na lista das avaliações de Quadro de Notas, clique no título de um item que você gostaria de apagar.

3. Na página Resumo da Avaliação, próximo à "Opções", clique em Remover avaliação de Quadro de Notas.

4. Na tela de confirmação Remover Avaliação, marque a caixa próxima à Remover esta avaliação e todas as notas associadas a ela em Quadro de Notas.

5. Para apagar a avaliação do Quadro de Notas clique em Remover. Você verá uma mensagem dizendo que a avaliação foi removida. Alternativamente, você pode clicar em Cancelar para sair da página, preservando sua avaliação.

Volta ao topo