Visualizar detalhes de uma avaliação

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Na ferramenta Quadro de Notas, você pode acessar uma página listando todos os detalhes de uma avaliação em particular, segundo estes passos:

1. Na barra de menu, clique em Quadro de Notas. Se você ainda não está na página Visão Geral da ferramenta Quadro de Notas, clique em Visão Geral próximo ao topo da janela.

2. Na lista de avaliações, localize a avaliação da qual você deseja ver os detalhes, e clique em seu título.

Na página Resumo da Avaliação resultante, você poderá visualizar o máximo possível de pontos ("Pontos") e a pontuação média da sala ("Média da classe considerando as notas registradas") para as avaliações selecionadas. Você pode editar as pontuações e comentários da avaliação e acessar cofigurações adicionais a partir desta página. Formadores possuirão acesso somente aos alunos que estão em suas turmas particulares.