Adicionar, editar, ou excluir participantes

Observação: Para completar esses procedimentos, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as orientações em Papel do Participante. Para um básico conhecimento dos papéis e permissões, veja: Permissões e papéis: Resumo.

Como proprietário do site, você pode adicionar os participantes para o seu site, excluí-los, ou mudar seus papéis e status. No entanto, algumas ações podem estar sujeitas a atualizações automáticas do registo.

Você pode fazer isso no Site Info dentro do site em questão, ou no Worksite Setup em Meu Workspace.

Nessa página:


Adicionar participantes

  1. Em seu site, no menubar, clique em Site Info.

    Alternativamente, no menu do Meu Workspace, clique Worksite Setup, marque a caixa do site que você deseja revisar, e, em seguida, clique em Editar.

    Dica: Embora você pode marcar várias caixas, você só pode editar as informações em um site por vez.

  2. Clique em Adicionar Participantes.

  3. Para participantes com usernames oficiais, em "Outros Participantes Oficiais", digite o username do participante. Se você deseja adicionar mais de um participante, digite cada username em uma linha separada.

    Para participantes sem usernames oficiais, em "Participantes Não Oficiais", digite o endereço de e-mail, um por linha.

  4. Em "Papéis do Participante", escolha se todos os participantes recém-adicionado terão o mesmo papel ou papéis diferentes. Para mais informações sobre papéis, veja Papéis do Participante. Clique em Continuar.



  5. Escolha os papéis para o(s) participante(s) que você está adicionando. Se você está atribuindo diferentes papéis para os participantes, use a lista ao lado de cada nome para selecionar o papel apropriado. Se você está atribuindo o mesmo papel a todos os participantes que você está adicionando, use os botão para selecionar o papel apropriado. Clique em Continuar.

  6. Na próxima página, você tem a opção de enviar automaticamente um e-mail para os novos participantes para notificá-los do site disponível. Selecione o botão adequado, e, em seguida, clique em Continuar.

  7. Confirma se as informações do(s) participante(s) que você está adicionado está correta, e, em seguida, clique em Finalizar.

Voltar para o topo

Editar participantes

  1. Em seu site, no menubar, clique em Site Info.

    Alternativamente, no menu do Meu Workspace, clique em Worksite Setup, marque a caixa do site que você deseja revisar, e, em seguida, clique em Editar.

    Dica: Embora você pode marcar várias caixas, você só pode editar as informações em um site por vez.

    1. Na lista de participantes, use a lista de "Papel" para alterar o papel do participante.

    2. Use a lista de "Status" para ativar ou desativar um participante. Um estudante inativo continua a ser um membro de mas já não tem acesso ao site. (Você pode usar esse recurso para excluir estudantes de um site que teriam acesso através de um classlist associados e, portanto, não pode ser removido.)

    3. Clique em Atualizar Participantes.

    Voltar para o topo

    Excluindo participantes

    1. Em seu site, no menubar, clique em Site Info.

      Alternativamente, no menu do Meu Workspace, clique em Worksite Setup, marque a caixa do site que você deseja revisar, e, em seguida, clique em Editar.

      Dica: Embora você pode marcar várias caixas, você só pode editar as informações em um site por vez.

      1. Na lista de participantes, em "Excluir", marque a(s) caixa(s) do(s) participante(s) que você deseja excluir.

      2. Clique em Atualizar Participantes.

      Voltar para o topo