Editar informação do site

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Você pode editar a informação que os outros veem sobre seu site de curso ou projeto.

Você pode fazer isso a partir Site Info dentro do site em questão, ou em Configuração do Worksite no Meu Workspace.

1. Em seu site, no menubar, clique em Site Info.

Alternativamente, no menu em Meu Site, clique em Configuração do Worksite , marque a caixa próxima ao site que você deseja revisar e clique em Editar.

Nota: Embora você possa marcar várias caixas, você só pode editar informações de um site por vez.

2. Clique em Editar Informação do Site.

3. No campo "Título do Site:" , edite o título do seu site.

Nota: Você não pode editar o título de um site de curso.

4. No campo "Descrição:", digite a informação que você deseja que seja exibida em seu site. Para mais informações, veja Adicionar conteúdo à caixa de exibição Site de Informação.

5. Em algumas instituições, você pode escolher um ícone a ser exibido no site.

6. Digite as informações apropriadas no campo "Nome para Contato do Site" e "Email para Contato do Site" e clique em Continuar.

7. Na tela de confirmação, clique em Finalizar. Para cancelar suas alterações, clique em Cancelar.

Nota: Você também pode alterar a aparência do seu site durante a edição de informações de seu site. Para mais informações, consulte Alterar a Aparência do seu site.