Cronograma: Resumo

O que faz

O Cronograma permite ao Coordenador ou organizador do site postar itens no formato de um calendário. O calendário pode ser visualizado por dia, semana, mês, ano e como uma lista de eventos.

Muitos formadores utilizam o Cronograma para postar leituras para cada aula no dia até o qual devem ser lidas.

Projetos de pesquisa, em grupo e de departamentos utilizam freqüentemente o Cronograma para postar prazos de grupos/equipes.

Principais Conceitos

Lista de Atividades: Para ver uma lista de todos os eventos, próximo a "Visualizar", clique em Lista de Eventos.

Compartilhar calendários: Todos os calendários dos sites aos quais você tem acesso serão automaticamente compartilhadas com o Cronograma em Meu Site. Em sites, você pode clicar em Compartilhar para seletivamente compartilhar calendários de outros sites aos quais você tem acesso.