Recolhendo ou Removendo uma avaliação publicada

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Uma vez que uma avaliação é publicada, você pode recolhê-la do acesso de um aluno ou removê-la.

Recolhendo uma avaliação publicada

  1. Sob "Avaliações Publicadas", abaixo do título da avaliação, clique em Configurações.

  2. Na página de configurações, clique em Datas de Entrega.

  3. Você pode recolher sua avaliação imediatamente ou especificar uma data e hora.

    • Para recolher a avaliação imediatamente, clique em Recolher Agora. Isto levará imediatamente para a página de Confirmação para Recolher Imediatamente a Avaliação , onde você pode clicar em Recolher para continuar ou Cancelar para voltar à pagina de Configurações.

    • Para recolher a avaliação em uma data e hora específicas, clique no ícone de calendário à direita da caixa de texto "Data para Recolher". Selecione uma data e hora, e depois, no rodapé da tela, clique em Salvar Configurações.

Quando você recolhe uma avaliação, ela permanece sob "Avaliaçoes Publicadas", mas move de uma "Seção Ativa" (em teste)" para uma "Seção Inativa (sem acesso ao aluno)".

Para voltar uma avaliação recolhidaT para o status Ativo, soga os passos acima, mas apague a data e hora da caixa de texto "Data par Recolher". A avaliação terá a mesma URL que tinha antes de você recolhê-la.

Removendo uma avaliação publicada

  1. Sob "Avaliações Publicadas", clique em Remover sob a avaliação que você deseja remover.

  2. Clique em Remover novamente para confirmar.