O que fazer se você clicar com o botão Voltar do navegador

O aplicativo é projetado para funcionar de forma independente dos botões do seu navegador. Se você mudar de idéia sobre uma tarefa, tais como enviar um currículo ou um item de repositório, você precisa confiar nos botões de dentro do aplicativo para cancelar a ação em vez de usar o botão Voltar do seu navegador.

Se você clicar no botão Voltar antes de completar uma tarefa, então a próxima vez que você tentar usar essa ferramenta, você pode retornar para a tarefa incompleta, se isso acontecer, você terá que clicar em Cancelar antes de fazer qualquer outra coisa nessa ferramenta.

Além disso, você pode inadvertidamente se bloquear usando o Voltar , de modo que você e outras pessoas (com papéis equivalentes para o site) não são capazes de usar a ferramenta. Se isso acontecer, você pode tentar limpar o bloqueio, clicando no botão
The reset button
 . Se isso não funcionar, saia e espere pelo menos 20 minutos antes de entrar novamente.