Postar uma atividade previamente salva como um rascunho

Observação: ara concluir esses procedimentos, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico sobre papéis e permissões, veja Permissões e papéis: Resumo.

Para postar uma atividade previamente salva como um rascunho:

1. No menubar do curso ou site de projeto, clicar em Atividades.

2. O título de qualquer atividade rascunho que pertence a você terá o prefixo "Rascunho". Para abrir um rascunho, clique em seu título.

3. Faça as atualizações ou alterações necessárias nas configurações.

4. Para visualizar o seu rascunho antes de postá-lo, clique em Visualizar. Durante a visualização, para salvar as alterações sem postar, clique em Salvar Rascunho. Para cancelar suas alterações, clique em Cancelar.

5. Para postar a atividade, clique emPostar.