Tomando uma avaliação

Para tomar uma avaliação, você pode usar a URL fornecida pelo seu instrutor, ou, dentro de Testes & Quizzes, clique no seu nome na lista de avaliações disponíveis.

Se você tem a habilidade de criar avaliações em um site, você deve usar a URL para tomar a avaliação. Caso contrário, em Testes & Quizzes, você somente estará apto para visualizar as páginas das Avaliações, nas quais contêm seu núcleo e avaliações publicadas.

Se focê não tem habilidade para criar avaliações em um site, e não quer usar a URL:

1. Na barra de menus do site, clique em Testes & Quizzes.

2. Sob "Tomar uma avaliação", você verá uma lista de avaliações disponíveis. Clique no título da avaliação para ver informações sobre a avaliação, tal como data de vencimento, e se há ou não um tempo limite, e se a avaliação será automaticamente submetida e se o tempo limite expira.

3. Clique em Começar avaliação para tomar a avaliação, ou Cancelar para abortar.

Dependendo de como a avaliação foi configurada, você pode ter a opção durante a avaliação para salvar seu trabalho e continuar, para submetê-la, e para retornar para as seções ou perguntas anteriores. Quando você clica em Submeter para classificação, você receberá o número de confirmaçao que que você deve mantê-lo.