Modificações para Avaliações Publicadas

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Você pode modificar as configurações, partes, e as questões de qualquer avaliação listada em "Avaliações Pendentes". Quando você publica uma avaliação, uma cópia é criada e listada em "Avaliações Publicadas". Para a cópia publicada, você pode fazer alterações apenas para as seguintes configurações:

Nota: Depois que você publicou uma avaliação, se você modificar a sua cópia "Avaliações Pendente", você terá que alterar o nome da avaliação antes de publicá-la. Quando você publicar, você estará criando uma outra cópia em "Avaliações Publicadas", não substituindo a cópia existente publicado.

Para remover uma avaliação publicadas, a partir da tela Avaliações, clique em Remover abaixo da avaliação publicada que você deseja remover. Quando for solicitado para confirmar a remoção, clique em Remover novamente.