Papéis do Participante

Os papéis disponíveis são as seguintes:

Sites de curso

Sites de projeto

Determinando o seu papel

Para descobrir qual é o seu papel:

1. No Meu Workspace, clique em Worksite Setup.

2. Você verá a lista dos sites ao qual você pertence.

• Se uma caixa de opção estiver ao lado do nome do site, você pode marcar a caixa e clicar em Editar. Nessa tela, você verá uma lista dos membros do site. list of the site's members. Junto com os nomes dos membros, você verá um menu que mostra o papel.

• Se não tiver uma caixa de opção ao lado do nome do site, seu papel é limitado a apenas o acesso e a participação no site, você não tem permissão completa. Enquanto você for um membro do site, você não pode mudar o seu papel ou de outros.