Editando metadados em avaliações

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Nota: Você não deve usar as configurações do Feedback Imediato em Testes & Quizzes quando se avalia o aprendizado, pois pode fornecer informações que o aluno pode user para corrigir suas respostas antes de submeter um teste. O feedback Imediato é a configuração padrão quando você clica em Criar (e não em Criar Rápido) para começar sua avaliação, sem usar um tipo de avaliação com uma configuração diferente.

Once you publish an assessment, you cannot change the metadata. Before you publish an assessment, you can edit its metadata from the Settings page. To do so:

1. Na barra de menus do curso ou site de projeto, clique em Testes & Quizzes.

2. Na página de Avaliações, sob "Avaliações Pendentes", clique em Configurações abaixo do título da sua avaliação.

3. Clique no triângulo preto próximo de "Metadados".

4. Adicione quaisquer palavras-chave, objetivos, e rubricas no campos des texto fornecidos. Adicionalmente, você pode selecionar Perguntas para gravar metadados para a pergunta em sua avaliação.

5. Clique em Salvar Configurações ou Salvar Configurações e Publicar.

Se você seguir as instruções acima e o campo de metadados não está acessível, você precisará criar um novo tipo de avaliação que inclui acesso para o campo metadados. Para fazê-lo, veja Adicionando, editando ou deletando um tipo de avaliação.