Download das notas da atividade para uma planilha

Observação: ara concluir esses procedimentos, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico sobre papéis e permissões, veja Permissões e papéis: Resumo.

Para fazer download das notas da atividade para uma planilha:

1. No menubar do curso ou site de projeto, clique em Atividades.

2. No topo da página, clique em Relatório de Notas.

Observação: Se as notas de uma atividade não foram liberadas, elas não serão exibidas no relatório de Notae não serão transferidas para a planilha. Para liberar as notas de uma atividade, a partir da lista de atividades, clique em Nota da atividade apropriada. Perto do topo da página submissões, clique Liberar Notas. Clique em Relatar Notas para retornar a página de Relatório de Nota.

3. Clique em Download Planilha.

4. Dependendo do seu navegador web, talvez seja solicitado abrir o arquivo ou salvá-lo. Siga as instruções do seu navegador, se você optar por salvar o arquivo, você terá que localizá-lo (por exemplo, no disco rígido do seu computador) para abrir a planilha.

Observação: O arquivo baixado será do formato do Microsoft Excel (por ex., .xls).

A planilha contém nomes de usuário dos alunos e nomes completos nas duas primeiras colunas. Cada coluna subsequente apresenta uma atividade diferente, e as notas dos alunos estão localizadas nas células correspondentes dentro de cada coluna. Se a atividade não foi submetida e nenhuma nota for exibida, então "Sem Submissão" é exibido, se esta tiver sido submetida, mas não avaliada, a célula fica em branco.