Conteúdo Programático: Resumo

O que faz

O Conteúdo Programático é o esboço oficial do curso. Como instrutor, se você ou seu departamento já preparou um Conteudo Programático online, você pode direcionar a Ferramenta Conteudo Programático para um link. Caso contrário, você pode digitar o material para postar diretamente em seu Conteudo Programático. À medida que você criar um Programático Conteudo, você pode designar que seja visível pelo público em geral ou apenas para os membros do seu curso.

Algumas características de um Conteudo Programático tradicional são divididas entre o Conteudo Programático e áreas do Cronograma. Alguns instrutores usam a área do Conteúdo Programático para exibir o Conteudo Programático online do departamento oficial, e usa o Cronograma como um recurso detalhado para os alunos.

Principais Conceitos

Formato de Conteúdo: Você pode usar os botões no topo da a janela de edição para formatar o seu conteúdo. Os botões fornecem qualquer tags HTML necessária. Você pode alternar entre a visualizar estas tags HTML em seu conteúdo ou não, e você pode inserir suas próprias tags HTML em vez de depender dos botões.

Anexos: Você pode anexar arquivos das suas pastas do Repositório. Para mais informação, veja Adicionar, editar ou deletar um item do Conteúdo Programático.

Considerações

Documentação de Ajuda

Para obter ajuda sobre a ferramenta Conteúdo Programático, veja Conteúdo Programático.