Controlar acesso no seu site

Observação: Para completar esses procedimentos, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as orientações em Papel do Participante. Para um básico conhecimento dos papéis e permissões, veja: Permissões e papéis: Resumo.

Você pode despublicar o seu site temporariamente, o que o torna indisponível para os participantes do site, enquanto você faz alterações (por exemplo, para preparar para o próximo semestre). Você também pode escolher se as pessoas que não são participantes do site pode encontrar e participar do seu site ou ver determinados arquivos.

Você pode fazer isso no Site Info dentro do site em questão, ou no Worksite Setup em Meu Workspace.

  1. No menubar do seu site, clique em Site Info.

    Alternativamente, no menu em Meu Workspace, clique em Worksite Setup, marque a caixa do site que você deseja revisar, e, em seguida, clique em Editar.

    Dica: Embora você pode marcar várias caixas, você só pode editar as informações em um site por vez.

  2. Clique em Gerenciar Acesso.

  3. Em "Status do Site", escolha se quer ou não publicar seu site.

  4. Em "Acesso Global", você pode escolher uma das seguintes opções:

    • Escolha Privado ou Mostrar o meu site no diretório, e compartilhar arquivos que eu selecionar .
    • Para fazer o seu curso ou site de projeto amplamente acessível, marque Pode ser acompanhado por qualquer pessoa com autorização para login. Ao lado de "Papel para pessoas que se inscreverem no site", selecione o papel apropriado para todos os usuários que podem participar do seu site.

      Para mais informações sobre papéis, veja Papéis do Participante.

  5. Clique em Atualizar.