Participar/Não Participar de Sites

Para participar de um curso ou projeto de site:

1. Em Meu Workspace, no menubar, clique em Membership.

2. Clique em Sites que Aceitam Inscrição para ver a lista de todos os sites disponíveis que você não está participando. Se você deseja participar de algum deles, clique em Participar.

3. Para procurar um determinado site ou grupo de sites:

1. Digite os termos para sua pesquisa na caixa de Pesquisa.
    2. Clique em Pesquisar. Simplesmente pressionando Enter não iniciará a pesquisa.
    3. Clique em Participarpara participar do site que você pesquisou.
    4. Depois que você clicar em Participar, você receberá a seguinte mensagem: "Não há sites que ​​correspondem à sua pesquisa de 'termo de busca'", onde "termo de busca" representa o termo de pesquisa que você digitou. No entanto, você verá o site que você participou apenas se você clicar em  - mais -  no topo da página.

Não participar de um curso ou projeto de site:

1. Em Meu Workspace, no menubar, clique em Membership.

2. Em "Meus Sites Atuais", você verá uma lista de todos os sites que você participa. (Isso inclui sites que você participou, e sites que foram adicionados como um participante pelo criador do site.) Se você gostaria de deixar de participar de qualquer site, clique em Não Participar.