Adicionar Conteúdo da Caixa de Informação do Site

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

A Caixa de Informação do Site está localizada na página inicial do site na coluna próxima do menubar. Você pode exibir uma página web ou texto na caixa. Dependendo do tipo de conteúdo que você deseja fornecer, siga as instruções apropriadas abaixo.

Nessa página:

Adicionar uma página web

Para fazer uma página web aparecer na caixa Exibir Informações do Site:

1. Selecione o site de curso ou site de projeto.

2. Se a página inicial do seu site não estiver aberta, no menubar, clique em Início.

3. Na caixa de Informação do seu Site, clique em Opções.

Nota: Como o título desta caixa pode ser personalizado, o nome "Exibir Informações do Site" pode ser alterado em seu site, no entanto, ele sempre será localizado na página inicial do seu site, ao lado da barra de menu.

4. No campo "Título", digite o título para sua caixa Exibir Informação do Site, ou mantenha o padrão ou título atual.

5. Use a lista "Altura do Frame" para configurar a altura para sua caixa Exibir Informação do Site.

Nota: A maioria das páginas web exibe melhor em uma caixa mais alta (600 ou mais pixels).

6. Em "URL Site Info", digite a URL (você pode omitir o prefixo http://).

7. Clique em Atualizar Opções.

Nota: Talvez você precise atualizar seu navegador para ver o seu novo do Exibir Informação do Site.

Voltar ao topo

Adicionar uma descrição de texto

Para adicionar uma descrição de texto:

1. Selecione o site de curso ou projeto.

2. Se a página inicial do seu site não estiver aberta, no menubar, clique em Início.

3. Na caixa de Informação do seu Site, clique em Opções.

Nota: Como o título desta caixa pode ser personalizado, o nome "Exibir Informações do Site" pode ser alterado em seu site, no entanto, ele sempre será localizado na página inicial do seu site, ao lado da barra de menu.

4. No campo "Título", digite o título para sua caixa Exibir Informação do Site, ou mantenha o padrão ou título atual.

5. Use a lista "Altura do Frame" para configurar a altura para sua caixa Exibir Informação do Site.

6. Em "Descrição", digite o texto que deseja exibir.

7. Clique em Atualizar Opções.

Nota: Talvez você precise atualizar seu navegador para ver o seu novo do Exibir Informação do Site.

Voltar ao topo

Adicionar seu próprio arquivo HTML

Para exibir um arquivo HTML, que você criou e enviou para a ferramenta Repositório:

1. Dependendo do local onde fez o upload do arquivo HTML, selecione o site de curso ou projeto ou Meu Workspace.

2. Clique em Repositório para ver a lista de Repositório.

3. Copie a URL do arquivo HTML, clicando no botão direito do mouse no nome do arquivo e selecionando Copiar Atalho, Copiar Localização do Link , ou Copiar Link para a Área de Transferência. (Alternativamente, você pode clicar no nome do arquivo para abri-lo em uma nova janela do navegador e, em seguida, copiar a URL da caixa de endereços do seu navegador.)

4. Se você ainda não está no site do curso ou projeto em que você deseja exibir o arquivo HTML, selecione-o.

5. Se a página inicial do seu site não estiver aberta, no menubar, clique em Início.

6. Na caixa de Informação do seu Site, clique em Opções.

Nota: Como o título desta caixa pode ser personalizado, o nome "Exibir Informações do Site" pode ser alterado em seu site, no entanto, ele sempre será localizado na página inicial do seu site, ao lado da barra de menu.

7. Paste the URL into the "Site Info URL" field.

8. Clique em Atualizar Opções.

Nota: Talvez você precise atualizar seu navegador para ver o seu novo do Exibir Informação do Site.