Exibir uma página web, arquivo PDF ou Word para seu Conteúdo Programático

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Você pode direcionar o seu Conteúdo Programático do site de curso ou site de projeto para um arquivo HTML, PDF, ou Microsoft Word que você carregou na seção do Repositório, ou para uma URL externa. Para redicionar seu Conteúdo Programático:

1. Clique no título do seu site de projeto ou curso para entrar.

2. Se você não visualiza a ferramenta Conteúdo Programático no menubar, você deve adicioná-la em seu site; veja Adicionar, editar ou remover ferramentas.

3. Você pode exibir uma página web externa em seu Conteúdo Programático. Alternativamente, você pode exibir um arquivo HTML, PDF, ou Word que você postou na seção Repositório. Siga os passos apropriados abaixo:

Exibir uma URL externa

Para exibir uma URL externa, como uma página web no seu servidor do departamento:

1. No menubar do seu site, clique em Conteúdo Programático.

2. Clique em Criar/Editar, e em Redirecionar.

3. No campo "URL", digite a URL para a página que você deseja exibir como seu Conteúdo Programático.

4. Clique em Salvar.

Exibir um arquivo HTML, PDF, ou Word

Para exibir um arquivo HTML, PDF, ou Word que você postou na seção Repositório:

1. Carregue seu arquivo na seção Repositório do seu site; veja Trabalhando com arquivos no Repositório.

2. Depois que você postou seu arquivo em seu site, se você não consegue visualizar uma lista de seus recursos, no menubar, clique em Repositório.

3. Para obter a URL do seu arquivo, clique no botão direito do mouse (para Mac OS ou Mac OS X, Ctrl) no nome do arquivo e selecione a cópia de comandos para o seu navegador (por ex., para Internet Explorer, selecione Copiar Atalho; para Mozilla Firefox, selecione Copiar Localização do Link).

4. No menubar do seu site, clique em Conteúdo Programático.

5. Clique em Criar/Editar, e clique em Redirecionar.

6. No campo "URL", cole sua URL (para Windows, Ctrl-v; para Mac OS ou Mac OS X, Command-v).

7. Clique em Salvar.

Nota: Um arquivo PDF como Conteúdo Programático serã aberto em uma nova janela para usuários Mac que estejam usando Mozilla Firefox.