Procurar uma mensagem

Para pesquisar uma palavra nas mensagens de e-mail dentro de um arquivo:

1. No menubar do seu site, clique em Arquivo do email.

2. Na caixa de texto no topo da tela, digite a palavra que deseja procurar e clique em Pesquisar.

Nota: A busca noArquivo do email não é case sensitive. Além disso, você pode pesquisar somente uma única palavra. Não use aspas em torno de seu termo de pesquisa a menos que você estiver procurando por um termo entre aspas.

3. Uma lista de resultados da pesquisa será exibida. Você pode clicar na linha do assunto para exibir uma mensagem. Uma vez que você estiver vendo uma mensagem, clique em Returnar a Lista para retornar aos seus resultados de busca. Clique em Exibir cabeçalhos enquanto visualiza uma mensagem para ver os cabeçalhos completos, clique em Ocultar cabeçalhos para escondê-lo (o botão alterna entre essas duas opções).

4. Na tela de resultados da pesquisa, clique em Limpar Pesquisa ou no botão de reset
    Return to top page of this tool
      para retornar à tela de Arquivo de Email padrão(a lista de todas as mensagens de e-mail no arquivo), ou você pode pesquisar o arquivo novamente.