Nota da Atividade/Rever Situação do Aluno

Observação: ara concluir esses procedimentos, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico sobre papéis e permissões, veja Permissões e papéis: Resumo.

Grading or returning an assignment

Você pode avaliar uma atividade com ou sem devolvê-la ao aluno, e você pode devolvê-la com ou sem nota. Os passos básicos são os mesmos:

1. No menubar, clique em Atividades. Você verá uma lista de Atividades. A coluna "Em / Novo" exibirá o número de submissões dos alunos (o valor "Em") e do número de novos (o valor "Novo") para cada atividade.

2. No nome da atividade que deseja avaliar, clique em Nota. Você verá a atividade, juntamente com submissões dos alunos.

Observação: Para inserir a mesmo nota para todos os alunos sem uma nota, ao lado de "Atribuir essa nota a todos os participantes sem uma nota", selecione ou digite uma nota padrão, e clique em Aplicar.

3. Para visualizar atividade submetida por um aluno e começar a avaliação, clique no nome do aluno.

Em "Atividade Submetida", você verá o texto que o aluno submeteu. Se for o caso, em "Anexos submetidos", você verá links para os arquivos que o aluno submeteu.

Observação: Se um aluno salvou uma atividade como um rascunho, você ainda será capaz de avaliar a atividade, mas você não será capaz de ver o texto do rascunho do aluno. Você verá um aviso de que o aluno pode ainda estar trabalhando na atividade, mas você pode inserir comentários resumidos e uma nota apenas como que faria habitualmente.

4. Para deixar comentários, você tem as seguintes opções:

• Você pode adicionar comentários ao texto submetido do aluno colocando seus comentários entre chaves duplas, por exemplo: {{Cite suas fontes, por favor.}}

O aluno verá seus comentários em vermelho.

• Em "Comentários do instrutor", você pode inserir comentários resumidos na caixa de texto (sem formatação especial).

5. Se você deseja adicionar um anexo para o aluno, clique em Adicionar Anexos. Para obter informações, veja Opções para adicionar anexos.

6. Próximo a "Nota", selecione a nota para atividade do aluno, ou digite os pontos na caixa.

7. Se você deseja permitir que o aluno de reenvie a atividade, marque Permitir Reenvio, e use o menu drop-down para definir o número de resubmissões permitidas. Então, ao lado de "Aceitar Até", estabeleça um prazo para o reenvio.

8. Quando a avaliação estiver completa, clique em Retornar Atividade aos alunos para avaliar a atividade do aluno imediatamente, ou clique em Salvar para retornar à lista de atividades submetidas e a continuar avaliação. Clique em Visualizar para ver como a atividade retornada aparecerá para o aluno, ou clique Cancelar para voltar a lista de atividades.

Observação: Você pode retornar atividades para os alunos com ou sem notas.

9. Quando terminar de atribuir notas dos alunos e estiver pronto para enviar as notas para o Quadro de Notas, quando visualizar a lista de atividades submetidas, clique em Liberar Notas.

Rever a situação do aluno para todas as atividades

Você pode ver uma lista de seus alunos e ver a situação de cada um, em cada uma das atividades. Você pode ver se o aluno submeteu a atividade, a situação da atividade, e a nota, se esta tiver sido dada.

1. No menubar, clique em Atividades.

2. A partir da lista "Visualizar", selecione Lista de Atividade por Aluno.

3. Para visualizar a situação da submissão da atividade de um aluno, clique na seta preta ao lado do nome do aluno. Para ocultar as informações do aluno, clique na seta novamente.