Visualizando uma avaliação

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Para visualizar uma avaliação como ela será vista por aqueles que estão tomando-a:

1. Na barra de menus do curso ou site de projeto, clique em Testes & Quizzes. Na página de Avaliações, sob "Avaliações Pendentes", clique no título da avaliação que você deseja visualizar.

2. Clique em Visualizar Avaliação; sob "Começar Avaliação", rever informação associada com a sua avaliação.

3. Clique em Começar Avaliação. Dependendo de como você fez a sua colnfiguração de Navegação, você verá o seguinte:

• Se você escolheu acesso linear, você verá a primeira pergunta da primeira parte. Clique em Savar e continuar para continuar através do restante da avaliação.

• Se você escolheu acesso aleatório, você pode clicar em Tabela de Conteúdo para visualizar a avaliação organizada por suas partes. Clique em uma parte para mostrar suas perguntas, e clique em uma pergunta para lê-la. Para voltar para a pergunta anterior, clique me Anterior. Para voltar para a tabela de conteúdo, clique em Tabela de Conteúdo.

4. Clique em Pronto para voltar para a página de Perguntas.

Para mais informações nas configurações de Navegação, veja "Organização da Avaliação" em Configurações da Avaliação.