Adicionando perguntas a um conjunto ou subconjunto de perguntas

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Em Testes & Quizzes, quando você está criando uma pergunta para uma avaliação, você pode atribuí-la a um conjunto de perguntas existente usando a lista drop-down Selecione um nome de conjunto próximo de "Atribuir para o Conjunto de Perguntas". veja Criando perguntas para uma avaliação.

Para adicionar perguntas quando você está trabalhando com um conjunto de perguntas:

1. Na barra de menus do curso ou site de projeto, clique em Testes & Quizzes.

2. Na página de Avaliações, clique em Conjunto de Perguntas.

3. Na tela principal do Conjunto de Perguntas, clique no mome do conjunto de perguntas para o qual você deseja adicionar as perguntas. Se você deseja adicionar perguntas para um subconjunto, primeiro veja o nome do subconjunto clicando na triângulo próximo do grande conjunto. Então, clique no nome do subconjunto.

4. À direita de "# Perguntas", onde "#" está o número das perguntas no conjunto ou subconjunto, clique em Adicionar.

5. Ao lado no menu drop-down "Selecionar tipo de pergunta", selecione o tipo da pergunta. Clique em Salvar.

6. As opções precisas, na próxima tela, dependerá do tipo de pergunta que você está adicionando. Tipicamente, você indicará um valor do ponto para a pergunta, a próxima pergunta, resposta(s) correta(s), e feedback para respostas corretas ou incorretas. Para mais informações em tipos de perguntas, veja Tipos de perguntas disponíveis para avaliações e Criando perguntas para uma avaliação.

7. Para adicionar uma pergunta para um conjunto ou subconjunto de perguntas, clique em Salvar.

8. Você retornará para a tela principal do seu conjunto ou subconjunto de pergunas. Sob a pergunta que você acabou de acidionar, clique em Visualizar para visualizar a pergunta.

9. Para adicionar outra pergunta, clique em Adicionar, e então repita os passos acima.