Changing your site's appearance

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Sites de Curso

Para alterar a aparência de seu Site de Curso, você pode selecionar um número da escola afiliada usando a ferramenta Informações do Site:

1. No menubar do seu site, selecione Site Info, e selecione Editar Informação do Site.

2. Use Aparência (Ícone): no menu to selecione uma das aparências disponíveis, e clique em Continuar.

3. Na tela de confirmação, clique em Finalizar.

Nota:Você pode ter que atualizar seu site para ver as mudanças na aparência.

Para reverter à aparência padrão:

1. Em Aparência (Ícone): no menu, selecione *padrão*, e clique em Continuar.

2. Na tela de confirmação, clique em Finalizar.

Sites de Projeto

Para alterar a aparência de seu Site de Projeto, você pode escolher um ícone para mostrar acima do seu site, menubar:

1. No menubar do seu site, selecione Site Info, e selecione Editar Informação do Site.

2. Próximo a "URL do Ícone:", digite a URL do arquivo de imagem que você deseja usar como ícone em seu site, e clique em Continuar.

3. Na tela de confirmação, clique em Finalizar.

Nota:Você pode ter que atualizar seu site para ver as mudanças na aparência.

Para reverter à aparência padrão (no icone):

1. Próximo a "URL do Ícone:", remova a URL que você digitou, deixe o campo em branco.

2. Clique em Continuar, e na tela de confirmação, clique em Finalizar.