Arquivo de Email: Resumo

O que faz

Cada site possui um endereço de e-mail gerado automaticamente pelo site, que você pode ver através da ferramenta Arquivo de Email. O e-mail que você enviar para o endereço de email do site, será copiado para os endereços de e-mail de todos os participantes e proprietários do site.

Todos os e-mails enviados para o endereço do seu site, são armazenados no Arquivo do Email. Cada mensagem enviada aos participantes do site vai indicar se há um anexo e fornecerá um link para obter o anexo do próprio worksite.

Os membros do Site podem usar Preferências no Meu Site para escolher a frequência com que deseja receber e-mail enviado para o endereço de e-mail do site, veja Alterando preferências de notificação.

Principais Conceitos

Mail Alias: Proprietários dos sites podem criar um alias fácil de lembrarpara o endereço de e-mail do site. Para configurar o alias, a partir do Arquivo de Email, clique em Opções.

Considerações

Documentação de Ajuda

Para obter mais informações sobre o Arquivo de Email, veja Arquivo de Email.