Retomando uma avaliação salva

Para retomar o trabalho em uma avaliação que você salvou anteriormente (ou seja, na qual você clicou em Salvar para depois):

Nota: A opção Salvar para depois não está disponível em uma avaliação cronometrada.

1. Na barra de menu do site de curso, clique em Teste & Quizzes.

2. Sob "Tomar uma avaliação", clique no título da avaliação que você deseja trabalhar, e então clique em Começar Avaliação para retomar seu trabalho de onde você parou.

3. Quando terminar, clique em Submeter para Classificação. Você receberá um número de confirmação que você deve mantê-lo. Alternativamente, você pode clicar em Salvar para Depois para salvar (mas não submeter) seu trabalho.

Nota: Se você acessar sua avaliação por uma URL enviada pelo seu instrutor, a opção Salvar para Depois não estará disponível. Se você deixou a avaliação sem clicar em Submeter, suas respostas serão perdidas.