Adicionar Arquivo de Email no seu site

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Adicionar Arquivo de Email no seu site ativa um endereço de e-mail que os participantes do seu site pode usar para se comunicar uns com os outros. O Email enviado para o endereço de e-mail do seu site é copiado para todos os participantes do site e os proprietários, e todas as mensagens são armazenadas no Arquivo de Email.

Nota: Você não pode usar o Arquivo do E-mail para enviar e-mail para determinados indivíduos. As mensagens enviadas para o endereço do seu site de e-mail serão recebidas por todos os participantes do site. Para enviar mensagens para os participantes individuais, use a ferramenta Mensagens.

; veja Mensagens: Resumo.

Para adicionar Arquivo de Email no seu site, no menubar:

1. No menubar do seu site, clique em Site Info.

2. Perto do topo, clique em Editar Ferramentas.

3. Em "Rever ferramentas do site para ...", marque Arquivo de Email, e, em seguida, role para baixo e clique em Continuar.

4. Em "Arquivo de Email", no campo próximo ao "Endereço de e-mail do Site", digite um endereço de e-mail para o site email (por ex., história-outono-06). Este será o nome, título ou etiqueta (isto é, alias) que vai antes do @ no endereço de e-mail do seu curso.

5. Clique em Continuar, e na tela de confirmação posterior, clique em Finalizar.

Agora você poderá ver e clicar no Arquivo de Email na barra de menu do seu site.