Alterar papel do participante no Worksite Setup

Observação: Para completar esses procedimentos, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as orientações em Papel do Participante. Para um básico conhecimento dos papéis e permissões, veja: Permissões e papéis: Resumo.

No Worksite Setup em Meu Workspace, você pode alterar os papéis que você atribuiu aos participantes do site:

1. No menubar em Meu Workspace, clique em Worksite Setup.

2. Marque a caixa do site que você deseja alterar os papéis dos participantes, e, em seguida, clique em Editar.

Dica: Embora você pode marcar várias caixas, você só pode editar as informações em um site por vez.

3. Abaixo das informações do seu site, você verá a sua lista de participantes, que contém o nome de cada participante, o papel e o status. Para cada participante que você deseja modificar, selecione o papel para o participante (s) e clique em Atualizar Participantes.