Adicionando, editando, ou deletando um Tipo de Avaliação

Nesta página:

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Sobre Tipos da Avaliação

Um Tipo da Avaliação é um conjunto pré-selecionado de ajustes de avaliação que pode tornar mais simples para você criar avaliações. Tipos de Avaliação são compartilhados automaticamente através do seu curso e projetos de sites.

Quando você cria ou edita um Tipo de Avaliação, você determina que alterações de ajustes você pode fazer quando você usa o Tipo de Avaliação para criar avaliações. Para mais informações, veja Criando uma nova avaliação e Configuração da avaliação.

Voltar ao topo

Criando um Tipo de Avaliação

Para criar um Tipo de Avaliação:

1. Na barra de menus, clique em Testes & Quizzes.

2. Na página de Avaliações, clique em Tipos de Avaliação.

3. Sob "Novo Tipo de Avaliação", no campo "Título", digite o nome para seu Tipo de Avaliação, e depois clique em Criar.

4. Sob "Editar Tipo de Avaliação", você verá uma lista de configurações. Para mostrar as opções para uma configuração, clique no seu nome ou no ícone de triângulo ao lado. Então, marque as caixas para selecionar as configurações e opções que você pode editar. Alguns ajustes também têm valores padrão que você pode configurar. Para mais informações sobre configurações e opções disponíveis, veja a seção abaixo Configurações do Tipo de Avaliação .

5. Quando terminar, clique em Salvar. Você verá seus Tipos de Avaliação listados sob "Tipos de avaliação salvos".

Voltar ao topo

Editando um Tipo de Avaliação

Para editar uma Tipo de Avaliação, na tela Tipos de Avaliação, sob "Tipos de avaliação salvos", clique no nome do Tipo de avaliação. Para mais informações sobre configurações e opções, veja a seção abaixo Configurações de Tipos de Avaliação. Quando terminar, clique em Salvar.

Voltar ao topo

Deletando Tipo de Avaliação

Para deletar um Tipo de Avaliação, na tela Tipos de Avaliação, sob "Tipos de avaliação salvos", clique no link Remover abaixo de Tipo de Avaliação para ser removido. Clique em Remover novamente para confirmar.

Voltar ao topo

Configurações do Tipo de Avaliação

Quando você cria ou edita um Tipo de Avaliação, você determina que alterações de ajustes você pode fazer quando cria uma avaliação baseada no Tipo de Avaliação. As seguintes configurações e opções estão disponíveis: